Olá menias, estão gostando dos posts relacionados ao verão? Pois então, tem mais umas dicas bem legai, sabe antes do almoço que bate uma fominha, e geralmente para abrir o apetite comemos um sanduíche, ou sentimos sede quando saímos da academia e bebemos um refri bem gelado pode trocar esses aperitivos por coisas mais levinhas.
- Salada de atum


Ingredientes
. 1 lata de atum sólido
. 3 talos de salsão
. 12 tomates-cereja
. 1 cebola grande
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
1. Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas.
2. Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio e a cebola em rodelas.
3. Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola.
4. À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
5. Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.
Dica: se sobrar salada, misture um pouco de maionese e faça um delicioso sanduíche
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 163 por porção
Saladinhas como essa, podem ser muito melhor melhor que comer muito, pois elas possuem menos calorias, dão mais energia, e são deliciosas também. Assim como:
Ingredientes
. 1 lata de atum sólido
. 3 talos de salsão
. 12 tomates-cereja
. 1 cebola grande
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 lata de atum sólido
. 3 talos de salsão
. 12 tomates-cereja
. 1 cebola grande
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
1. Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas.
2. Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio e a cebola em rodelas.
3. Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola.
4. À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
5. Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.
Dica: se sobrar salada, misture um pouco de maionese e faça um delicioso sanduíche
1. Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas.
2. Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio e a cebola em rodelas.
3. Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola.
4. À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
5. Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.
Dica: se sobrar salada, misture um pouco de maionese e faça um delicioso sanduíche
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 163 por porção
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 163 por porção
- Salada de arroz integral


Ingredientes.4 xícaras (chá) de arroz integral cozido.2 tomates sem sementes picados em cubos.1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos.1/2 xícara (chá) de salsinha picada.sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparoPonha em uma tigela o arroz integral. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e regue com o azeite. Acrescente o tomate, o queijo branco e a salsinha. Misture devagar e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por duas horas.Dica:polvilhe com queijo ralado na hora de servir.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)Rendimento: 6 porçõesDificuldade: Fácil
Essas saladinhas são muito fáceis e rápidas, é importante que no calor não se coma comidas muito pesadas, porque se não se torna mais calor ainda, alem de engordar mais e não poder usar aquele biquíni. Já que precisamos beber também, que tal experimentar essas duas receitas de bebidas que devem ser deliciosas.
Essas saladinhas são muito fáceis e rápidas, é importante que no calor não se coma comidas muito pesadas, porque se não se torna mais calor ainda, alem de engordar mais e não poder usar aquele biquíni. Já que precisamos beber também, que tal experimentar essas duas receitas de bebidas que devem ser deliciosas.
- Chá refrescante


Ingredientes:. 7 ml de sirop (calda, xarope) de gengibre. 7 ml de menta incolor. 10 ml de suco de limão. Completar o copo com chá de maçã frio
Modo de fazer:Bata todos os ingredientes no liquidificador com gelo, exceto o chá de maçã. Sirva em seguida.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)Dificuldade: Fácil
- Suco de abacaxi, hortelã e clorofila

Ingredientes:. 3 fatias de abacaxi . 1 raminho de hortelã
Modo de preparo:Bata tudo no liquidificador com gelo e sirva.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)Rendimento: 1Dificuldade: Fácil

Ingredientes:. 3 fatias de abacaxi . 1 raminho de hortelã
Viram como é fácil? Acho que a ultima então que todos conhecem é a mais fácil de todas, certo? O post de verão de hoje foi esse, espero que estejam gostando, pois quando chegar o verão todas nos estaremos preparadas, Bjusss
Viram como é fácil? Acho que a ultima então que todos conhecem é a mais fácil de todas, certo? O post de verão de hoje foi esse, espero que estejam gostando, pois quando chegar o verão todas nos estaremos preparadas, Bjusss








